top of page

Qual é o sabor do seu melhor momento?

Doces
Appelflappen (unidade)
Doce holandês feito com massa folhada e recheio de maçãs temperadas com canela e uvas passas. Verificar disponibilidade
R$ 12,50

Pastel de Belém (unidade)
Doce português feito com massa folhada e recheio cremoso de baunilha. Disponível no tamanho pequeno e grande. Verificar disponibilidade
R$ 11

Tompoes (unidade)
Versão delicada do doce holandês, com delicioso creme de baunilha entre camadas de massa folhada, confeitada com nata e morangos frescos. Verificar disponibilidade
R$ 25
Prato tipicamente holandês

Fazer encomenda
Tortas Doces: 28 cm de diâmetro (14 fatias) | Empadões: 28 cm de diâmetro (12 fatias) | Quiches: 30 cm de diâmetro (14 fatias) | Tortinhas Frederica's: 16cm de diâmetro (7 fatias).
Os pesos são aproximados.
Informações sobre conservação das tortas (abaixo do preço)
Pode congelar: Retirar do freezer 30 minutos antes de servir;
Manter congelado: Retirar do freezer até 15 minutos antes de servir;
Não pode congelar: Consumir em até 24 horas após a retirada no Frederica's. Precisa manter resfriada na geladeira.
bottom of page





