top of page
encomendas (1) menor.jpg

Qual é o sabor do seu melhor momento?

Doces


Doces



Appelflappen (unidade)
Doce holandês feito com massa folhada e recheio de maçãs temperadas com canela e uvas passas. Verificar disponibilidade
R$ 12,50
Appelflappen (unidade)


Pastel de Belém (unidade)
Doce português feito com massa folhada e recheio cremoso de baunilha. Disponível no tamanho pequeno e grande. Verificar disponibilidade
R$ 11
Pastel de Belém (unidade)


Tompoes (unidade)
Versão delicada do doce holandês, com delicioso creme de baunilha entre camadas de massa folhada, confeitada com nata e morangos frescos. Verificar disponibilidade
R$ 25
Prato tipicamente holandês
Tompoes (unidade)

Fazer encomenda

Tortas Doces: 28 cm de diâmetro (14 fatias) | Empadões: 28 cm de diâmetro (12 fatias) | Quiches: 30 cm de diâmetro (14 fatias) | Tortinhas Frederica's: 16cm de diâmetro (7 fatias). 

Os pesos são aproximados.

Informações sobre conservação das tortas (abaixo do preço)

Pode congelar: Retirar do freezer 30 minutos antes de servir;
Manter congelado: Retirar do freezer até 15 minutos antes de servir;
Não pode congelar: Consumir em até 24 horas após a retirada no Frederica's. Precisa manter resfriada na geladeira.

bottom of page